Ну так кто там? Не отлыниваем!!
утихни, Дуся!спокойно, без нервов .... дедушка маразм не дремлет ....
Битва веков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва веков. » море » кретчет.
Ну так кто там? Не отлыниваем!!
-Какие глупости. - Рыжий презрительно сплюнул в воду. - Не понимаю я вас, светлых, темных... Воевать. И из-за чего? Только из-за того, что кто-то мусолит глаза? Мир он большой, а война его уничтожает. - Латрон хрустнул пальцами. - Жаль, тогда я уже спал. Энергобарьер - штука весьма ненадежная и опасная. Честное слово, вправить бы вам - "светлым" и "темным" мозги. Вы как дети, не поделившие песочницу с формочками. И у нас, воспитателей, иногда не хватает сил. Ведь дети растут.
Отредактировано Latron (2007-08-15 20:14:37)
Анни поджала губы.
не я начала, не мне и заканчивать! тем более я одна при всем желании не смогу остановить войну.
девушка снова чихнула.
Мальстром всемогущий, великий маг швуряния по палубам! выличите мой насморк, если вам не сложно.
-Ты права, но где один человек, там два. Где два - десяток и так далее...
Латрон спрыгнул с бортика, прохаживаясь по палубе.
-Если Мальстром не сможет, у меня есть несколько целебных трав. Никакой магии, обычная медицина.
Рыжий перегнулся через порт, вглядываясь в морскую воду.
если тебе не сложно ....
Анни пожала плечами, и перевела взгляд с Мальстрома, на Трона. в глазах что то промелькнуло, но девушка провела рукой по лицу, и все снова встало на свои места.
видно ты этим увлекаешся ?!
в голосе Аннигель почувствовался живой интерес. после чего девушка снова чихнула.
ООС:
Без фамильярства, Маруся, ""позязя"". Я спокоен аки рельса .... Дедушка в ауте, а вот кондратий рядом всегда....
Я тут злобно не на кого не наезжаю, я, так сказать, по дружески (по доброму от всего сердца) подгоняю.
РПГ:
- Насморк? - я пожал плечами. - Не сложно. Но зачем лишьний раз тратить энергию на пустики. - я указал рукой за борт. - Темболее ты только что кончала с жизнью, на мой взгляд, такая мелочь как насморк, должна волнавать тебя в последнею очередь.
До этго я говорил не серьёзным голосом, но теперь он посерьёзнел:
- В конце-концов я тут не единственный маг и ты между прочем тоже не простотак грузом на коробле плаваешь. Так что обиды в сторону, собралась, вспомнила плёвое заклинание от насморка и давай говорить серьёзней.
Я обвёл всех вопросительным взглядом:
- Вы вообще знаете с какой целью здесь собрались? Лично я не знаю, так уж просветите. - я сел поудобней и закинув руки за голову, добавил. - Если можно так сказать, я здесь вообще мимо проходил и до сих пор не знаю, что вы здесь забыли.
девушка обиженно нахмурилась, и еле слдержалась от того, что бы не показать противному Волку язык.
- лично я здесь пыталась уничтожить Свет. до этого момента .... и это мой корабль! я собиралась покончить жизнь самоубийством, но кое кто .... Анни выразительно посмсотрела на Мальтрома: - попытался спасти меня путем ломания ребер. Аннигель сморщилась.
- Трон, если тебе не сложно, помоги мне с насморнком .... а ты Малльстром, как опытный маг, должен знать, что экономия превыше всего! и никакие амулеты не идут в сравнение с истинной силой. зачем тратить энергию на плевый насморк, который можно вылечить без помощи магии!!!!
Я развёл руками.
- Так что ты от меня хочешь? Если с рёбрами, что, то извени, хотя вроде не так сильно я тебя "спасал". Давай вылечу.
Я встал и кресло исчезло.
- Поскольку ты имеешь свой корабль то я, думаю, в праве требовать у тебя серьёзности. Если ты так переживаешь из-за насморка, то возьми. - я достал из кармана пузырёк с жёлтой пузырящейся жидкостью. - Вкуса не имеет вообще, как и запаха. Выличит тебе и насморк и простуду... Вообщем любое простудное заболевание. Но чем сильнее болезнь тем дольше будет лечение. - я заставил бутылёк зависнуть в воздухе на небольшом расстоянии от Аннгель. - Можешь не бояться - лечение будет безболезненно.
Я отошёл на пару шагов в сторону.
- И извени конечно, но я последней твоей фразы не понял. - я развёл руками. - Ну не все намёки я умею понимать. Что ты хотела лично от меня и прошу говорить точно и без намёков.
- от тебя я совершенно ничего не хотела. я хотела всего лишь хотела сэкоомить свои силы, которых врядли меньше, чем у тебя.
с этими словами, девушка взяла пузырек со снадобьем, и покрутив его в руках поинтересовалась:
- все пить ?!
она недоверчиво присмотрелась к жидкости, и понюхав проихнесла:
- что ж, у меня есть основания доверять тебе. я думаю, что ты не желаешь мне смерти, иначе позволил бы сделать мне это самой.
-Аннигель права, силы нужно экономить. - Латрон отошел от бортика, присоединившись к беседе. - Что же до меня, я без какого-либо понятия, что я здесь делаю. Меня пригласила Луна. Впрочем, я растерян. Столько лет сна... Невозможно за такое короткое время вникнуть в суть. Если пожелаете, я могу уйти. Мои права здесь очень относительны.
- ...Если пожелаете, я могу уйти. Мои права здесь очень относительны.
Я обернулся.
- Не будешь против если я составлю тебе компанию?
Я ожидающе смотрел на Латрона.
-Нет, не буду. В конце концов, мне нужен человек, который мог бы объяснить мне происходящее. - Рыжий передернул плечами. - Я знаю эти края, отлично знаю. Но за такое количество лет все изменилось. Одному мне будет очень легко восстановить картину настоящего.
нет! сама того не ожидая, вскрикнула Анни.
одни вы не пойдете! и я и Лу идем с вами! она вскочила со стула, и опрокинув в рот содержимое склянки сморщилась, ожидая вкуса. но Мальстром не обманул. жидкость действительно не была противной. она ва-абще никакой не была. как вода ....
впрочем мне ведь тоже здесь не место ... девушка пожала плечами.
уже ....
Луна с усмешкой посмотрела на сестру:
- чтож, а мой план удался. вот и началось так сказать, воссоединение семьи .... - подумала она про себя. по лицу скользнула какая то тень, но через секунду Лу во весь рот улыбалась, демонстрируя белую улыбку.
да, я тоже совсем не прочь путешевствовать с вами. однако нам нужно понять кто есть кто. Анн и я понятно за Свет. Латрон пока тоже. но ты, Мальстром, за кого ты ? Луна доверительно посмотрела на Мальстрома, пытаясь угадать ответ.
- ...Но ты, Мальстром, за кого ты? - я посмотрел ей в глаза, улыбнулся.
- Я вольный странник и поэтому не имею привычку заводить хозяина. - я развёл руками. - Кстати, а какой вы веры? - я не стал дожидаться ответа и отошёл к бортику.
Я окинул их взглядом.
- Ну? Оставим кесарю кесарево. Пошли... Куда-нибудь.
Я поднялся на бортик и сделав шаг... Отошёл от него на пару шагов. Обернувшись я стал их ждать.
*А стоять на воздухе интересно* - между тем думал я. - *А идти ещё интересней. Ну долго они будут думать?*
Отредактировано Мальстром (2007-08-18 20:17:16)
Анни пожала плечами
никогда не задумывалась над этим вопросом.
девушка отвела назад волосы.
давайте махнем на Лысыю гору! а там подумаем, что делать ....
-С чего ты взяла, что я за свет? - Латрон запрыгнул на бортик, широко расправив серые крылья. - Равновесие. Я старейший из хранителей, в конце концов. И не мне бегать от стороны к стороне. - рыжий потянулся, хрустнув пальцами. - А куда мы, собственно, собрались?
Я ходил по воздуху кругами ожидая когда они наговорятся.
- Да хоть куда. Давайте отправимся и по пути решим.
- на Лысую гору.
упрямо повторила Анн.
я всегда думала, что хранители встают на сторону слабой стороны ....
обратилась девушка к Трону.
- Я всегда думала, что хранители встают на сторону слабой стороны....
Я окинул её скептическим взглядом.
- Это ты то слабая сторона? Не верится. Ты же капитан. И потом кто говорил, что-нить против? На Лысаю так на Гору.
Отредактировано Мальстром (2007-08-18 21:10:49)
-Я не встаю на чью либо сторону. Хранители не должны вмешиваться в ход истории. Если, конечно, не случится критической ситуации. - Рыжий оттолкнулся от деревянного бортика, поднявшись в воздух. Серые крылья сливались со стальными облаками. - На Лысую гору.
Лу посмотрела на смущенную Анни, и взмахнув белоснежными крыльями полетела следом за Латроном.
Анн, догоняй!
бросила она через плечо, и устремилась в сторону Лысой горы ....
долго не раздумывая, запрыгнула на перила, и распахнув пепельно серые крылья, взмыла в воздух. Анни пыталась несмотреть на волны внизу. к лысой горе девушка летела уже чисто а автопилоте ....
порт | Пристань Светлых Кораблей. | 2007-06-27 |
описание событий! | Немного О Нас И Мире Магии. | 2007-08-29 |
Бразингер | Пристань Светлых Кораблей. | 2007-06-24 |
столовый зал | старинный замок... резиденция Тьмы... | 2007-05-31 |
порт | Порт Погибших Кораблей | 2007-06-27 |
Вы здесь » Битва веков. » море » кретчет.