Битва веков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва веков. » море » кретчет.

кретчет.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

корабль судьбы, удачи и Тьмы)

0

2

Вся команда на корабле. Блэк вызвал армию зомби. Они хоть и тупые, зато дословно выполняют любые приказы.Ада И Дэс лежат под навесом и пьют мартини, разговаривая о глобальных проблемах Мира. Анни стоит у борта и то поднимает, то опускает волны, Марк, Склеппи и Касси наблюдают за ней, Паж руководит зомби, Блэк стоит у штурвала, Ри Сабир смотрит в карту. Мальстром в задумчивости стоит на палубе, а Аня взабралась на высокую мачту....

0

3

- Где я могу распологаться? - задал я вопрос, но видя что все некогда решил поискать сам.
Я подошёл к ближайшей стене. Нарисовал знак, на котором тут же появилась тень. Приложив к нему руку я прошептал несколько слов и в стене появилась дверь.

- Если что я там. - сказал я не к кому не обращаясь. - Стучите.
Я открыл дверь и вошёл. Дверь бесшумно закрылась за мной.

0

4

Касси немного отвлеклась от созерцания магиятворящей Анни. она немного устала, и решила пройти в свою каюту.
Склеп, пойдешь в каюту?!
дело в том, что Скллеп и Касс жили в одной каюте, т-к карабль- не очень большой, и такая роскошь, как отдельная каюта- непозволительно. Касси было довольно скучно, поэтому она обратилась ко всем с таким предложением:
кто готовить?! А то уже вечер.....

0

5

Аня посмотрела на часы
  "Уже вечер"-подумала она
Сказав одно слово"Время"Она отправилась искать Мальтсторма.
"Ну где оин проподает, почему его нигде нет. "-думала она .
Вдруг на стене  одной каюты она увидела своим внутренним зрением руну тьмы или тяни. Именно туда она направилась и постучала в дверь:
-Мальсторм, если ты тут , ыто пора на разведку, а то улечу безтебя-крикнула она
-Ладно, жду на мачте, той которая самая высокая и если ты там чгерез  десять минут не появишся , то улечу на разведку одна-сказала Аня  и постучавшись последний раз пошла карабкатся на мачту.
-Кассандра ,я вроде повор. Но у меня разведка, к тому-же ужин давно на столе, или вернее столах, так-что добро пожаловать кушать-сказала Аня ,когда проходя мимо одной из кают услышала голоса., которые говорили про еду

Отредактировано Annuska (2007-05-31 19:01:10)

0

6

- Аня, ты только скажи в какую сторону, - обратился я к ней, - и можешь лететь.
- Кстати прошу уточнить информацию:
1. Сторона предпологаемой дислокации противника.
2. Что надо узнать.
3. Препологаемые противники. Кто и чего от них можно ждать.
Спосил я обращаясь к главе разведке.

ООС: я абсалютно серьёзно без всяких подколов обратился к Annuska.

0

7

-Так, летим по радиусу 1000 взмахов крылями во все стороны кроме той, откуда плывем.Ищем врага, сообщаем  на корабль и уничтожаем его по необходимости
-.При вашем желание прихватите подушку, поспите в дороге-сказала Аня
-Одна проблема, надо взлетать с мачты или корабль перевернётся-сказала Аня посмотря на  Мальсторма и начала залезать на мачту

ООС:я тоже пишу без подвохов, только изредко шутя

0

8

- Благодарю но я своим ходом.
Я сел на пол и начал ритуал... Я свёл руки вместе и резко развёл их встороны. Промелькнуло пять теней.
Устроившись поудобнее, я стал ждать.
Получив ответ я отправился в дверь.

- Там встретимся? - Спросил я Анну. - Или по прибытию.
И услышав ответ скрылся за дверью.

0

9

-Ладно, да встречи после доклада-сказала Аня и прыгнула с верха мачты, одновременно спинной хребет дракона разорвал одежду и появились крылья. Дракон сделал круг над кораблём и полетел вдаль. Издали корабль козался  старинным плавучим рестораном: на  канатах были лампочки  , корма была украшена тоже.Вот, флагман скрылся и помня о цели Аня взяла курс на юг, где к сожалению ничего не бё, тогда
Аня повернула на восток и увидела  материк или остров(в темноте было не разглядеть). Оттуга медленно отчаливали несколько кораблей. У Ани в голове созрел план и она для доклада опустилась на материк и сорвала ветку с одного из деревь ев.Потом, с веткой в лапе она полетела на запад, но ненайдя ничего вернулась к кораблю. Скоро она уже стучалась в капитансую каюту с дкладом, написаным недавно, после полёта,который занял нмаксимум полчаса, благодаря размаху крыльев.

0

10

Я открыл дверь.
- У тебя уже есть информация?
Не дожидаясь ответа я продолжил:
- А мне неочень повезло. Наткнулся я там на одного. Пока разобрался, тревога уже была поднята. Слышал что кто-то кричал: "Я там дракона видел... И не надо звать врача, я его точно видел... Да что я дракона от птици не отличу?" Скорее всего у них там до сих пор кавардак. Ну я решив что в такой суете ничего не узнаю прихватил того с которым столкнулся, он ещё в отключке. Я его оставил на пол пути.
- Вы мне только скажите: куда его? А его щас приведу. - сказал и шагнул в тень.
Через минуту вынес свёрток.
- Да не обращай внимания. - Отмахнулся я. - Мне его пришлось в чё-нибудь завернуть.

0

11

-Есть, двигаются сюда с востока,расстояние 985 взмахов крыльев от коробля, будут через день, флотилия в три парусника, одна пушка на корабль и флагман трёхмачтовый, 10 пушек. К тому-же меня видно не было, я пользуюсь вот таким видом когда летаю на разведку-сказала Аня и щелкнув пальцами стала невидима,
-Но тогда видно альбатроса, которого пришлось из за крыльев припечатать сегодня, мне тоже есть надо.А так , вот-сказала Анай показываясь снова и доставая ветку яблони, которую сорвала там, мы едем вовремя , вот тут было-бы яблоко, если-бы я дождалась час или два.Тебя кстати тоже видно было, особенно мне с драконьим зрением-сказала Аня подумав.
-Вот капитан разрешит уничтожить тогда они меня увидят-сказала Аня немного подумав

0

12

Аннигель устав сосдавать для корабля благоприятное море, решила подойти к Ане, которая так помогала в продвижении.
ну, как продвигаемся?! спросила она, но не дождавшись ответа продолжила.
нам нужно приплыть к светлому порту.... если мы поднимем белый флаг, они не имеют права на нас нападать... они же-Свет. Анни хмыкнула.
мы должны изображать, что мы бедные островитяне, у которых нет еда, а они хотят кушать...) девушка горько усмехнулась
так, что держим курс к берегу! Анни всмотрелась вдаль, откуда выплывали белые пушистые облака...

0

13

-А ,так, продвигаемся, -сказала Анаикй задумываясь.
-Ну, если вы поставите белый флаг, то я отделюсь от флотилии и полечу одна, понимаешь, для таких, как я  -белый флаг-несмываемый позор с крыльев. На них появятся красные полоски, и не исчезнут никогда. Поётому-решайте. Если мне позволят, то я возьму на спину нескольких людей, которые не боятся высоты и украду с ними яблок, но немного, много мне не унести.-сказала Аня думая о чем-то своём.
-Кстати, кто за штурвалом, мы не туда свернули, когда я летела, здесь я сворачивала направо, а мы плывём налево-сказала аня уже когда крылья показались из спины и скоро девушка стала драконом.Дракон сильными лапамми поднял корабль и повернултуда,куда было нужно. Когда он стал обратно Аней она сказала
-Если вы хотите встретится с Светом в битве, так лучше, у них корабли не пролезут сквозь мель чуть впереди, им придётся отступать, или если нет, то тогда они не смогут встретить нас пушками.
-Погоди, я скоро вернусь, и принесу на спине нашего будующего кока, а то мне тоже спать надо, а то готовлю, летаю и опять, так скоро и в спячку впадёшь-сказав это Аня как была одета прыгнула в воду с коробля, на палубе осталисьь только туфли. А из глубины вод стартовал дракоша, на крыльях у него было видно чуть тёмные полосочки, которые могли стать красными.
ООС: я в темку "порт "згоняю и скоро вернусь

Отредактировано Annuska (2007-06-03 20:27:28)

0

14

Дэстени подошел к Аннигель сзади:
Неужели мы должны унижаться перед этими светлячками???
сказал он брезгливо выделив слово "светлячки". После этого Дес с интересом уставился куда-то поверх головы Анни  на Аню. Чуть наклонившись к собеседнице и понизив голос он заговорчески произнес:
Она вообще кто?? Никогда её раньше не видел

0

15

Я подошёл к капитану и спросил:
- Кто у нас допрос ведёт?
Но капитану было некогда. Поэтому я решил поискать одного знакомого человека.
Её я нашел смотрящую в след дракону. С ней был парень.

- Я, конечно извеняюсь, но кто будет допрашивать пленного? Или мне его обратно нести? Или *чик* что б без сведетелей?

0

16

-Хорошо, но если будет страшно, не бей меня зонтиком-сказав это дракон повернул голову на180 градусов, так,что его морда уставилась на девушку ,которая была на спине.
-Мы полетим к кораблю , а потом так-же перейдёшь на  борт-сказал он и  повернувшись обратно  начал разгонятся по воде.Скоро дракон поднял крылья и взлетел, сначало медленно, потом набирая скорость.Вот он пошёл на посадку, значит корабль уже был близко, дракон видел его, и чувствовал.Снизившись он  сново поплыл и подплывя к  кораблю подставил спину так,что-бы девушка перебралась на  палубу. Когда девушка спокойно сползла со спины(простите,что описываю чужие действия)дракон взмыл над палубой и приземлился на мачте. Скоро по мачте слезала девушка, то,что она недавно была ящером  было понятно только по мокрой одежде .

0

17

Ира удивленно посмотрела на девушку, слезшую с мачты и спросила:
-Так это ты дракон? - она любила задавать бестактные вопросы и не дожидаясь ответа сказала, - Привет всем! Меня зовут Ирина. Я так думаю, что я ваш новый кок, прошу любить и не жаловаться. Так кто из вас самый смелый покажет мне корабль?
ООС: Разрешаю называть Моя Госпажа, я не обижусь ;)

0

18

-Так это ты дракон? -спросила девушка,которую Аня недавно привезла на корабль.
-Да,это я,или вернее я оборотень-дракон -сказала Аня печально наклонив голову
- Привет всем! Меня зовут Ирина. Я так думаю, что я ваш новый кок, прошу любить и не жаловаться. Так кто из вас самый смелый покажет мне корабль?
-Давай мы с тобой пройдёмся-сказала Аня и тотчас-же спросила у Анни
-А где мои туфли?Я их тут оставляла-сказала Аня и улыбнулась.

0

19

на счет туфель ничего не знаю, ответила Анни улыбаясь в ответ,
но одно я знаю точно.... продолжила она спокойным голосом....
МЫ ПОДПЛЫВАЕМ!  голос Анни, сорвался на крик от счастья.
Ир,  Ань, вы у нас в готовке самые лучшие... давайте устроим пир, в честь того, что мы почти приплыли! предложила она, в прекрастном настроении.

0

20

вдалеке показался кусочек суши. пристань, на которой стояли два человека. немного трансформировав глаза, и улучшив зрение, Анн узнала в одном из них- свою сестру.... -Луну.... девушка тихо охнула, и прижала лодошку ко рту.
теперь задача усложняется.... сильно усложняется.... тихо прошептала она, и облокотилась на борт корабля.
совет магов! воскликныла она громче.
собираю совет магов! все, идите на палубу, нам нужно обсудить, дальнейшие действия! сказала она, уже более уверенно. Анн продумывала все возможные способы нападения, и отступления, каких оказалось не так уж и много.... )

0

21

Ира кивнула и собралась направиться вслед за девушкой-драконом, но тут к ним подошла другая девушка, которая сказала:
Ирина не рассчитывала, что приступать к обязанностям придется так скоро, но решила согласиться и сказала:
-Ир,  Ань, вы у нас в готовке самые лучшие... давайте устроим пир, в честь того, что мы почти приплыли!
-Хорошо показывайте, где у вас камбуз? – поинтересовалась она. Ей было в сущьности все равно, куда и зачем они плывут.
ООС: Я создам темку «камбуз»? Где мы будем готовить, а все команда принимать пищу.

0

22

ООС: Ангел с рожками ты- повар- делай, что хочешь)
РПГ:
Анни повела рукой куда то в сторону трюма, и позвала Иру за собой. она сильно беспокоилась за Луну.... с которой они в разгром поссорились....
надеюсь она меня не убьёт.... она вновь всмотрелась вджаль, ожидая скверных новостей...

0

23

ООС: Аннигель все готово. Праздничный обед ждет всех в камбузе! Прошу к столу! Садитесь жрать пожалуйста! и т.д. и т.п.

0

24

ООС: Как я погляжу здесь затишье.

0

25

ООС:Мальстром так напиши чего-небудь, а то я здесь со скуки умераю!!!

0

26

На палубу Марка словно выбросило, и он ударившись головой, потерял сознание.
Спустя минут 10 он очнулся, кровь хлестала из его головы...он залечил рану и бросился пить свою же кровь, такую алую, вкусную)
Затем Марк встал. Ему показалось он видел странный сон...или это быль. Но ему было все равно и он пошел искать свою Аннигель.

0

27

Анни, в задумчивости вышедшая на палубу, обнаружила там Марка, направляющегося в сторону камбуза.
Ма-арк?! негромко окликнула она его.
все в порядке?! c беспокойством спросила она, по-птичьи наклонив голову.
ты.... ммм..... какой то странный.... немного потерянно произнесла она, подойдя к Марку.

0

28

"Привет, милая!",-сказал Марк и обнял Аннигель-"
со мной все нормально, только вот мне показалось, что я был в преисподней и даже видел самого дьявола, одного темного, по-моему Мальстрома, двух светлых и одно проклятое существо. Странно все это...ну, это всего лишь сон...надеюсь...стоит проверить нашего темного, а то мало ли...ну да ладно, главное, что мы снова вместе!"
С этими словами он поцеловал Аннигель и они решили пройтись по палубе...

0

29

боюсь нам придется открыть настоящий бой первыми.....  както обреченно сказала Анн.
а, что ты говорил по поводу Мальстрома?! ты в чем то его подозреваешь?! зрачки Аннигель с интересом рассширились, и приобрели ядовито зеленый оттенок. девушка подошла к краю палубы, и взялась за поручень. 
я думаю пришло время наступать. сказала она, вглядываясь в синюю полоску небо, по которой торопливо пролетали Стражи Мрака И Света.

0

30

Да, покажем этим дикарям и неучам, что такое настоящая война!-сказал Марк и приготовился к бою, подойдя к штурвалу.
Надеюсь, нам сегодня  повезет. Без этого нам не победить. За СЛАВУ!-прокричал Марк.  Да, зов Тьмы! Одно из величайших заклинаний.
Под ним  темные точно победят.

"Итак, начали!",-сказал Марк!

Отредактировано pallor (2007-06-26 14:44:27)

0

Вы здесь » Битва веков. » море » кретчет.

Создать форум.