сдесь мы описываем все, что происходит в Мире).
описание событий!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-05-31 16:36:03
1ый день; во дворце вампиров обосновалась три вампира: Круэлла, эээ.... Воблы Нет, и Марк.
во дворце Тьмы поселились: Аннигель, Дэстени, Блэкхард, Ада Сабир и Паж. эта компания затеяла ограбление Эдемского Сада, чтобы покушать яблочек долгожитея). задачей Селлы, Дэнисо и Джессики Медиссон будет оградить Эдемский Сад от грязных, черных ручек Тьмы.
п.с. ....ээээ..... Маленькая заметочка от меня.... СВЕТЛЫЕ И ТЕМНЫЕ, ВСЕ В ЗАМОК ТЬМЫ! ТАМ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОСТОИТСЯ
МОЯ СВАДЬБА С МАРКОМ).
Поделиться32007-05-31 16:38:48
еще маленькая прибавочка! Свадьба откладывается на неопределенное время, по причине предстоящего набега на свет(
Поделиться42007-06-04 22:26:35
в крепости Хранителей обьявляется Латрон, и Луна. так как ее(то есть мой)) отец- был хранителем, она имеет право появлятся там, хот душой за Свет. они отправляются в Светлый Порт, подкарауливая Темных, плывущих на кретчете: Анни, Дэса, Блэка, Аню, Мальстрома, Касси, Склеппи, Ри, и Аду.
задача Света и Хранителей непроста. числовой перевес так сказать... но Джес и Села с Адамом, тоже за Свет, что немного успокаивает!
в игре появился новый участник- Ravan. По видимому он за Тьму, но немного опоздал на экспедицию.... но он еще может нагнать их всех в светло порту.... ведь он перекидывается в ворона....
п.с. я знаю, что в нашей игре появились четверо новых участников... двоих из них- я заблокировала по личным причинам, (несего Анни обизать! *насупившись* )))) а двоих- я рада приветствовать у нас! (если я не ошибаюсь, это ДымоГ, и его Брат)) сорри, но ничего н могу о них сказать. пишите в этой темке, т-к новеньким, довольно сложно соерентироваться в новой игре... )
Поделиться52007-06-05 20:04:40
К темным летит гонец. Он кружит над матой Кретчета и ждет ра сесть...
Поделиться62007-06-05 20:16:58
В кречете появился камбуз! Там накрыт стол для всех!
Поделиться72007-06-23 16:45:35
ООС: ребят, вы не поняли! надо опимсывать целый день! и не в одну строчку, а в пять-шесть.... )
Поделиться82007-06-26 00:30:45
Мне кажется врядли кому-то захочется просто так описывать дни. Вы там уж договоритесь, пусть админы или модера пишут.
P.S. да и описывать-то нечего...битвы никакие не начинаются...ну зделайте кто-нибудь первый удар! А то плыли плыли, приплыли, пушки наготове...и тишина.
Поделиться92007-06-27 16:32:19
на Кретчете, Марк и Анни разгромили Бразингер, на котором к счастью никого не оказалось. теперь они плывут в Аустерлиц, что бы продолжить сражение там. Луна телепортируется за Латроном в погибшую деревушку, и вылечив ему крыло, возвращается обратно, но увидев, как Аня и Мальстром оглушили Себастьяна, а впоследствии исчезли, Луна двинулась за ними. в последствии, Аню ссылают в Гиенну огненную, но она оказывается в Темном порту. Луна и Мальстом, тем временем, вышли из Ада, и теперь раздумывая что им делать, плывут в сторону кретчета. в это же время, новенькая Кестрель, руками и ногами барабанит в дверь Гильдии Воров. Люди Добрые Воры! услыште ее! )
у меня все .... )
Поделиться102007-06-27 16:42:42
Ну тем что на кораблях происходит я не очень интересуюсь, ну думаю там и так всё понятно если почитать. Могу про гильдию рассказать.
Глава Гильдии Воров - Мадам Кортье. Изначально в гильдию вступали Себастьян(Злой) и Равин, потом присоединился Мальстром и, недавно, Ира. Живёт ещё в погибшей деревушке девушка Ами, у которой Равин на рынке спёр артефакт(подвеску жемчужную). А ей их 5 надо собрать. 3 у неё уже было(и 4-ую Рав украл). Ну там после всяких похождений она вернула подвеску, ранив при этом Равина(позже его Мальстром вылечил). А потом, пока она искала 5-ый артефакт(в море у русалок), Равин вломился к ней в дом и остальные украл(позже он узнал, что подвески с магическими свойствами. Стащив ключи у Кортье, проник в её комнату, в которой была богатая библиотека, и прочитал про эти подвески. А Мадам, за то что он у неё ключи спёр, отчислила его из Гильдии на неделю.) Ну Ами обнаружив потерю сильно не растроилась, у неё последнее время сдвиг был на филосовские темы(типа про смысл жизни). Ну вот сейчас гуляв в саду и увидя там спяшего Равина со злости его заморозила.
Может я не очень понятно рассказываю, но уж как могу, по крайней мере "в курс дела" ввести попыталась.
от АМИРИЭЛЬ
Поделиться112007-08-12 19:20:01
игра застопорена но вот, что есть :
Равин пристает к Мальстрому. ну чтож, удачи ребятки. не бейте. причем Мальстром как то раздвоился, он и на кретчете, и на крыше дома Ами, а в дальнейшем и на водопаде. странно .... Мальстром, может Вас убрать с доски почета ?! впрочем ладно, я сделаю вид, что мои глазки не видели этого.
тем временем любезный Латрон наконец вылечил нас с Лу, и последняя просит моего возвращения на сторону света. я пока отнекиваюсь.
Поделиться122007-08-12 19:35:53
Я не специально. На Кретчете действие остановилось, в связи с тем, что почти все действующие герои отсутствовали. А там началось действие и я уже счастливый, от того ччто уж где-то есть действие принял участие савсем забыв, что я в другом месте.
Давайте скажем так: в одном из мест мой допель (очень хорошая копия или фантом).
Поделиться132007-08-29 22:20:05
да, прекрасно, но нужно уточнить где именно.