Битва веков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва веков. » море » Дом Амириэль

Дом Амириэль

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Двухэтажный кирпичный домик, совсем неприметный, одиноко стоит на морском побережье. Плющ ползёт по его старым стенам, никому ненужный оплетённый виноградом забор давно покосился. Ещё пара домишек неподалёку, но в них уже никто не живёт. Это всё что осталось от родимого городка Ами. После переворота здесь был страшный голод и люди начали переезжать. Вот уехала последняя семья... Они долго уговаривали Ами поехать с ними, но она не могла покинуть места где обрела силу, попрощаться с морем которое столько значило в её жизни. Она живёт в этом доме со своим спившимся отцом. Его единственное занятие - вино. Делать вино и пить...
В комнате Ами сначала не замечаешь ничего особенного, но сразу чувствуешь таинственную энергетику. Окно выходит на побережье, лёгкие светлые шторки развиваются при дуновении бриза и комната наполняется ароматом моря. На стене - старинное зеркало. Немало заклинаний было прошептано перед ним. Потёртый комод из красного дерева в углу. Да, дорого он стоил когда-то. Кровать из того же гарнитура. На столике перед зеркалом несколько шкатулок, коробочки с какими-то сушёными травами, в баночках, колбочках настои (рецепты бабушкины, но ничего чудесного в них нет). Эта комната хранит свои секреты...есть и тайники, но их не так то просто обнаружить.
Дом довольно ухоженный и приятный, хотя его стены впитали немало горечи.

Отредактировано Amiriel (2007-06-13 15:49:25)

0

2

Как и стоило ожидать, дверь была закрыта. Но разве это проблема для вора? Достав из кармана джинс искривленную иглу, Равин вставил ее в замочную скважину и легонько повернул. Замок щелкнул, дверь отворилась, и парень вошел в дом. Комната, в коей он очутился, была небольшой, но очень уютной. Здесь был камин, рядом с которым стояли диван и два кресла. Досчатый пол покрывал вышарканный ковер. У стены - массивный комод, покрытый искусной резьбой и трещинами времени. Осматрев комнату, юноша закрыл за собой дверь и сел на диван, ржавые пружины которого тут же затрещали.
Тяжело вздохнув, Равин достал из сумки подвеску.
- Одни только от тебя несчатья, - прошептал он и кинул бусы в камин.
Тут послышался скрип - входная дверь отворилась.
Парень вскочил на ноги и тут трансформировался в ворона. Перья были уже сухими. Он взлетел под потолок и, сев на балку, начал наблюдать за девушкой, вошедшей в дом. В темноте он не различил черты ее лица и решив, что хозяйка дома не заподозрит птицу, ворон переминулся с лапки на лапку и втянув голову, заснул.

Отредактировано Raven (2007-06-13 16:12:25)

0

3

Ночь подходила к концу. А дождь всё лил и лил. Тихо, и лишь капли бьют. Вмешался другой звук - цокот копыт. Всадник приближался. Прискакав Амириэль отвела коня в загон, в котором когда-то, в счастливые времена, жила скотина. Её отец крепко спал. Амириэль тоже уже валилась с ног, она легла спать.
Спала она не долго: часов 5. Ей не давали покоя мысли о недавних событиях. Из окна лился яркий свет. В комнату вошёл её отец.
- Ами, где ты всю ночь проподала? - спросил он её недовольно
- Шлялась по трактирам! - дерзко ответила она - У меня вещь украли, очень ценную!
- Что за вещь? Что у нас-то ценного?
- Четвёртая подвеска! Как она у меня оказалась потом расскажу, сначала верну её.
- Да, а что это за диво я встретил в загоне, случайно не знаешь? Или "потом расскажешь"?
- Это КОНЬ. И пока он наш.
- Отлично! Моя дочь воровка!
- Да не воровка я! *и Ами всё рассказала: и про драгоценность, и про вора, и про коня.*
- Да-м ну и история...- сказав это отец покосился на бутылку. Потом медленно потянулся за ней и глотнул пару раз. Потом ещё пару раз...
Ами встала с кровати, выхватила бутыль и выплеснула содержимое в окно.
- Да-м...- произнёс отец и пошёл разглядывать коняшку.
      Ами начала ещё раз обдумывать всё что с ней произошло, и как ей найти вора. Явно была что эту ночь в Гильдии его не было. Где он тогда?

0

4

Ворон встрепенулся и открыл глаза. Было уже утро. Мимо проковылял какой-то старик и направился на улицу. Птица слетела с балки и вылетела в открытую дверь, чуть не задев крылом мужчину. Тот отскочил в сторону и выдал целую порцию отборной брани.
Тут Равин заметил лошадь, очень похожую на ту, что еще вчера украл на базаре.
"Слишком много совпадений," - прозвучала в голове мысль. Приземлившись за углом дома, парень вновь принял человеческое обличие и стал наблюдать за стариком. Может, ему вернуться и забрать коня? Нет... Хватит с него приключений. По-хорошему, нужно вернуться на базар и попытаться найти кольцо. Решив, что это будет наилучшим, юноша повернулся, чтобы уйти. Но проходя мимо окна, он увидел в нем девушку, от которой бегал всю ночь. С долю секунды они смотрели в глаза друг другу, затем Равин сорвался с места и со всех ног побежал прочь от дома.

0

5

Амириэль сидела на диване погрузившись в свои мысли. Вдруг не понятно откуда взявшийся ворон слетел сверху и вылетел за дверь. Ами смутилась, не понимая что птица делала в её доме. Послышались чьи-то шаги, во дворе. Она выглянула в окно и...ВОР был перед ней! Он моментально сорвался с места. Ами с криком "не уйдёшь ворюга" выбежала из дома, оседлала коня и поскакала за Равином. Нагнав она встала ему поперёк дороги.
- Что теперь будешь делать? - ехидно спросила она.
Парень вмиг превратился в ворона и взмылся ввысь. Теперь для Ами всё прояснилось, но она знала что делать. Она что-то нашептала и тучи начали сгущатся. Громко закончив заклинание хлынул ливен. Промокший ворон опустился на землю не вдалеке. Ами подскакала к нему, тот уже стал человеом. Её глаза загорелись торжеством. Он за всё с ней расплатиться...

0

6

Встав на ноги, парень отряхнулся от грязи и, встряхнув головой с какой-то отчаянной гордостью, посмотрел на Амириэль. Как же пробразились черты его лица! Хотя внешне ничего и не изменилось. Бархатные глаза приобрели какой-то бесовский отблеск, с щек спал румянец, а улыбка теперь казалась оскалом хищника.
- И что ты со мной сделаешь? - с сарказмом спросил он, - Может, утопишь меня ради какой-то побрякушки?
Равин резко взмахнул рукой и девушка, отлетев на 10 метров, больно ударилась спиной о каменную стену дома. Вскрикнув, она сползла по ней и осела на землю.

Отредактировано Raven (2007-06-14 21:13:34)

0

7

Незнаю почему меня потянуло к морю, наверно просто хотел подышать морским воздухом.
Появился я из тени одного из разрушенных домов. Оглядевшись я пошёл в сторону более-менее целого дома.
Через 5 минут я подошёл достаточно близко и какраз успел увидеть как девушка перегородила дорогу парню. Через несколько секунд он скинул её с коня.

- Не судьба мне подышать воздухом. - подумал я.
У них продолжали развиваться события. И пока я не решил на чьей стороне выступить я решил выйти так что бы меня увидили оба.

0

8

Амириэль была в ярости. Дождь все лил, стало душно, как перед грозой. "Пора браться за более эффективную магию, а утопить его неплохая идея"- подумала она.  Ами решила вызвать духа воды. (вообщето духи воды, по моей версии, бывают разные, но Ами вызвала боевого - метает ледяные глыбы или просто рубит ледяным мечом, конечно минут через 20 он уходит(испаряется, растворяется, - не принципиально), если конечно его раньше не замочат).
К удивлению Равина в метрах 5 от него появилось двухметровое чудище, причём явно не добродушное. Острая ледяная глыба, чуть не прикончившая парня, разбилась вдребезги.     *Что плохи дела?*
      Тут Ами заметила в тени какого-то человека, наблюдавшего за ними. Он стоял и наблюдал. Здесь девушку об стену долбят, а он стоит и смотрит! Даже поближе подошёл(видно чтоб лучше зрелище рассмотреть), но молчал.
      Выбежал отец Амириэль, который всё это время места себе не находил, не понимая что делать. Он бросился помогать дочери.
- Папа, пока я могу стоять на ногах, мне не нужна помощь!
- Ами это тот вор, да? - взволнованным голосом сказал он - Так вот же подвеска!!! Я её в камине нашёл!!! Утром, когда золу убирал!!!
Он разжал руку. Жемчуг всё так же искрился, как будто и не был в огне. Ами расцеловала отца, взяла подвеску...она совсем забыла про духа, ещё момент и парень был бы мертв. Ами опомнилась, дух исчез...

0

9

Тут появился водный дух. Личность не заурядная прямо скажу. Сразу начал ледиными глыбами метать.
- Однако. - я чуть отклонил полёт глыбы. Обычно духи не промахиваются когда цель неподвижна. - Как у них тут всё строго.
Тут выскочил какой-то мужик из дома и что-то закричал. Они с девушкой переговорили. Не замечая что дух метнул ещё одну глыбу.
Я решил что пора вмешаться. Когда я опять отклонил кусок льда, девушка опомнилась и убрала духа. Я взмахнул рукой и тучи отнесло ветром.

- Ну и что у вас случилось? - спросил я оглядывая поочерёдно каждого. - Что-то не поделили?

0

10

Ами была счастлива, она даже простила воришку(или почти простила...), главное драгоценность у неё! Она даже не заметила, что тучки которые она наколдовала, благодаря кому-то развеялись... Тут тот самый странный тип подошёл и начал задавать вопросы.
- Да! Этот парень украл у меня очень ценную вещицу! Но теперь она у меня...а кто вы такой? - спросила Ами, внимательным взглядом осматривая незнакомца.

0

11

Равин едва уклонился от ледяной глыбы, которая, разбившись, разлетелась на острые осколки. Один из них попал в парня, насквозь проткнув ему плечо. Вскрикнув от боли, юноша упал на землю, зажимая рану рукой. Посмотрев слезящимися глазами в сторону соперницы, он увидел рядом с ней Мальсторма, нового члена гильдии. Он, как ни в чем не бывало, спокойно беседовал с девушкой.
"Так вот какой ты," - подумал Равин, с трудом поднимаясь на ноги. Выходит, то чувство тревоги, что охватило его в Гильдии, было не случайно.
"Надо сообщить остальным."
>>> погибшая деревушка.

Отредактировано Raven (2007-06-15 20:25:34)

0

12

- Меня зовут Мальстром. - я оглянулся на парня. - Извените мне пора.

0

13

"Странный какой-то" - подумала Ами
- Ну досвидания - вежливо сказала она и пошла за конём который от испуга поскакал к морю.
Ами привела коня, день был в самом разгаре, села в кресло качалку, стоявшее на веранде, и задремала, она ведь совсем не выспалась.

0

14

Ами приснилась её мать... она напомнила что пора искать последнюю подвеску или будет поздно... Ами проснулось "Почему поздно?" - мелькнуло в голове. Она зашла в дом и села перед зеркалом, Ами вновь почувствовала горечь и страх внутри, как буд то какая-то беда неизбежна. Она знала что битва между добром и злом неминуема, и будут потери...тут она поняла что и артефакт может потерять магическую силу, под давлением стольких энергетических полей (как бы размагнититься). Что если битва будет именно там, где покоится сейчас драгоценность? Всем в её роду было известно, что драгоценность потеряна на дне морском, но море огромно...
Пршептав что-то, Ами внимательно всмотрелась в зеркало. Она смотрела в будущее (надо уметь читать то что видишь в зеркале, ведь это как вещие сны, порой неправильно понимаешь содержание). Какой-то порт, точнее в море, не вдали от порта, морское сражение...Сразу видно: два превосходных корабля, свтлых и тёмных. Битва в разгаре, вспышки магических ударов...над портом развивается флаг светлых. "Ага! Порт светлых! Ну да, ну да...тёмные нападают первыми. Припоминаю из легенд...артефакт был потерян во время битвы...вполне возможно что там...надо бы прверить. Ну что я буду целыми днями там плавать, пока не найду...а если не найду? Легче остаться жить в море! Должен быть способ" - размышляла Ами.

0

15

"Останусь там жить... преврачусь в русалку"- она продолжала размышлять, ходя по комнате - "РУСАЛКИ! Точно! Они такую красоту врядли бы не заметили! Только вот как выпросить обратно...силой? Не..с ними лучше не сориться...на что бы обменять..". Ами открыла шкатулку и начала перебирать свои украшения. Тут она вспомнила про кольцо вора! Русалки любят поиграть, а с таким колечком куда занятнее. Только главное чтоб подвеска была у них...Амириэль поскакала к порту на коне.

0

16

Ночь наступала. На небомклоне уже зажглись первые звезды и улыбаясь заходящему солнцу, весело играли тонкими лучиками. Внизу беспокойно шептались волны, неся на своих гребнях белые барашки, которые мягко ложились на песок и шипя исчезали.
Равин приземлился возле дома Аммириэль и, превратившись в человека, аккуратно залянул в окно. На старом облезлом диване возле горевшего камина сидел, держа в руке бутылку, старик. По тому, как ровно вздымалась его грудь можно было безошибочно определить, что он спал.
Прошмыгнув к двери, парень легонько приоткрыл ее и скользнул внутрь. Стараясь ступать как можно тише, юноша прокрался к одной из комнат. Проход был задернут дырявой занавеской. Отодвинув ее, Равин внимательно осмотрел комнату. Ничем особенным она не отличалась. Кровать, шкаф, комод... Единственное, что привлекло внимание мальчишки - это туалетный столик, над которым весело большое старинное зеркало. Видимо, это комната той самой девушки.
Войдя, Равин сразу же подошел к столу. Старая дощечка скрипнула под ногами. Это было весьма странно - пол был сложен весьма крепко и даже время не смогло его повредить. Присев на корточки, парень потянул вверх дощечку - она поддалась. Под половицей обнаружилась красивая резная шкатулка, выполненная в прекрасном народном стиле. Открыв ее, юноша оторопел: четыре точно таких же жемчужных подвески являлись содержимым ларчика. Теперь сомнений не оставалось: девушка явно стремилась собрать всю коллекцию и, судя по всему, не напрасно. Все же эти вещички действительно представляли собой огромную ценность.
- Не долго будешь радоваться, - прошептал парень, пряча в сумку украшения.
Безо всяких церемоний, Равин прошел к двери и, выйдя на улицу, обернулся птицей и полетел прочь от дома обратно в направлении Гильдии.

Отредактировано Raven (2007-06-20 10:22:58)

0

17

ООС: наверно здорово так без палева вломиться в дом и спереть все мои артефакты, да ещё и колечко, которое я забрала с собой!!! С русалками меняться! Внимательнее читай! А колечко, кстати уже у них)

0

18

ООС: уже исправил. Уж простите человека - малек ошалел от столь богатой природы.

0

19

ООС: ну у меня правда другой тайник, ну уж ладно...а тайник у меня такой: на стене висит картина на гвоздике, и если гвоздик потянуть на себя, то фиксатор, крепящий подоконник, отпустится, и половинку подоконника можно будет снять, а там такой ящичек на замочке, а ключик всегда при мне... ну уж ладно...вот я сейчас прискачу....

0

20

ООС: может еще дашь ключи от квартиры, где деньги лежат?

0

21

ООС: Ну я же тебе сказала, а не Равину! А ключи бери, пожалуйста "протягивает связку", только вот от какой квартиры не знаю, но деньги там точно лежат.

0

22

Амириэль прискакала домой. Она вошла в дом, отец спал на диване, в обнимку с бутылкой... "Старый алкоголик" - подумала она - "а ведь знает, что воры шастают так всё равно...пьянь!"...Она вошла в комнату и собралась положить подвеску в тайник, но открыв его...ОН ПУСТ! Лицо преобразилось в ярости, но моментально сменилось спокойствием, даже мелькнула кривая улыбка...-"ха, неужели опять тот мальчишка...но ничего, по крайней мере теперь у меня снова появилась цель" - она вышла на улицу подышать возухом, ей надо было успокоиться. Перед домом она обнаружила пару ворониных перьев "Точно он" - мелькнуло в голове - "теперь его можно найти только в Гильдии...но странно будет просто так прийти мол верните мне артефакты! Нужно что-то придумать"... Она надела на шею пятую подвеску, чтоб уж точно не украли и пошла спать.

0

23

Утро было ясным и лёгким. Ами проснулась с улыбкой на лице, ей снилось детство, прекрасное было время. Она встала, потягиваясь, и распахнула окно. Повеял тёплый морской ветерок..."Как хорошо!" - подумала она - "а может и не возвращать совсем эти подвески...мне знаний и силы по Гидромантии и без них хватает..." - она утешала себя так, но ей же всё равно хотелось полной власти над стихией. Просто этим, т.е. поолностью посвятив себя магии, она хотела заполнить пробел в душе, оставшийся от потери близких, друзей, которые уехали вместе с остальными жителями этого посёлка. Часто она сидела у окна и мечтала, что кто нибудь из них всё же вернётся...но она по-прежнему была одинока.
         Вот она встала и пошла на кухню, готовить завтрак. Пища была скудная. У них с отцом был огород, где они выращивали всякие овощи, несколько курочек, да виноградники от которых у них был небольшой доход(от вина). Поев, она переоделась в лёгкий сарафан и отправилась на прогулку, на своей коняшке. Просто ей захотелось прогуляться, а лучшее место для прогулок, как известно, Светлая аллея.

0

24

Вот Ами и дома. Теперь у неё все 5 подвесок...теперь океан полностью подвластен ей...она не могла в это поверить. Теперь её мучил другой вопрос: надо использовать свою силу, использовать в борьбе за свою идею. Но Ами была за равновесие. На чью же сторону встать сейчас? Тьмы или Света? На сторону тех у кого меньше сил? А если впоследствии у выбранной стороны будет значительный перевес, что тогда? Переходить на сторону противника? Нет, Ами не хотела быть предательницей. Она села в своё любимое кресло-качалку, и продолжая размышлять,глядя на звёзды, уснула.

0

25

Amiriel написал(а):

Ночь подходила к концу. А дождь всё лил и лил. Тихо, и лишь капли бьют. Вмешался другой звук - цокот копыт. Всадник приближался. Прискакав Амириэль отвела коня в загон, в котором когда-то, в счастливые времена, жила скотина. Её отец крепко спал. Амириэль тоже уже валилась с ног, она легла спать.
Спала она не долго: часов 5. Ей не давали покоя мысли о недавних событиях. Из окна лился яркий свет. В комнату вошёл её отец.
- Ами, где ты всю ночь проподала? - спросил он её недовольно
- Шлялась по трактирам! - дерзко ответила она - У меня вещь украли, очень ценную!
- Что за вещь? Что у нас-то ценного?
- Четвёртая подвеска! Как она у меня оказалась потом расскажу, сначала верну её.
- Да, а что это за диво я встретил в загоне, случайно не знаешь? Или "потом расскажешь"?
- Это КОНЬ. И пока он наш.
- Отлично! Моя дочь воровка!
- Да не воровка я! *и Ами всё рассказала: и про драгоценность, и про вора, и про коня.*
- Да-м ну и история...- сказав это отец покосился на бутылку. Потом медленно потянулся за ней и глотнул пару раз. Потом ещё пару раз...
Ами встала с кровати, выхватила бутыль и выплеснула содержимое в окно.
- Да-м...- произнёс отец и пошёл разглядывать коняшку.
      Ами начала ещё раз обдумывать всё что с ней произошло, и как ей найти вора. Явно была что эту ночь в Гильдии его не было. Где он тогда?

ООС: Amiriel маленькое заечаньице по ходу игры, не спорю, играешь  хорошо, только говорить за нескольких  несуществующих людей- не по правилам:

0

26

Аннигель То есть, за нескольких? Я только за отца Ами дописываю. А что мне ещё делать, похоронить его?

0

27

Несколько дней Ами прибывала в раздумьях, но всё же решила - она за свет. Чувствуя что буря вот вот начнётся, чувствуя её дыхание, Ами не могла сидеть на месте. Раз уж за свет, так за свет! Сила 5 артефактов не должна пропадать даром, когда светлым так нужна энергия. Ами собралас и поскакала на своём Ранде (Ранд-так она назвала коня).
    Она уже было поскакала к порту, но что-то остановило её. Оставив отцу записку, она развернулась и скрылась где-то за горизонтом.
    Ами не было 2 недели. Она была в селении, ставшим новым домом для её бывших односельчан. Там жили все её друзья, там жил её учитель. Она приехала к ним, спросить совета, чтобы не делать оромитчевых поступков. За 6 дней, что она пробыла там, Ами много поняла.
     Вернулась назад она уже с некоторыми вещицами, необходимыми в бою. Например лёгкая кольчуга(прямо сказать необыкновенный металл), кинжал(хотя она и маг, на всякий случай всегда надо брать), колечко увеличивающее запас магической энергии. Теперь она твёрдо решила, что будет сражаться, сражатьса на стороне добра. Она уже было направилась в порт, как вспомнила про замороженного вора...
>>> светлая аллея

Отредактировано Amiriel (2007-08-09 16:53:17)

0

28

В обличии ворона парень достиг до боли знакомой хижины.
Обернувшись опять в человека, он заглянул в окно. Старый папаша его давнишней знакомой сидел на диване и хлебал из большой кружки какой-то отвратный напиток, скорее всего, алкогольный...
Прокравшись к покошенному сарайчику, он заглянул внутрь. Конь спал, опустив голову к самой земли. Было потянувшись к поводьям, Равин остановился. Возможно, для этого питомца здесь будут гораздо лучшие условия...
"Но зачем тогда я сюда прилетел?"
Однако, ответ не пришлось ждать долго. Решив позабавиться, юноша подошел к двери каменного дома и начал трансформироваться, но практически сразу же остановил процесс, оставив за плечами два огромных черных крыла.
Пытаясь скрыть ухмылку, он постучал в дверь.
За нею послышались тяжелые шаги, и через несколько секунд она отворилась. На пороге стоял старик все с тем же кубком в руках. Увидев на пороге столь странное создание, он выпучил глаза и громко гаркнул:
- Ты кто?
Едва не покатившись со смеху, Равин ответил, не преминув угрожающе выставить перед собой руки:
- Кто, кто. СМЕРТЬ ТВОЯ!
Громко икнув, старик плюхнулся на пол и попятился в глубь комнаты, глядя на парня круглыми от ужаса глазами. Кружка разбилась на миллион осколков, и ее содержимое разлилось на полу.
Перешагнув через лужу, Равин двинулся в пустующую комнату девушки в намерении продолжить свою "месть", не обращая внимания на хриплые крики ее отца: "Сгинь, демон!"
Заперевшись там, он принялся наводить здесь порядок: разорвал вороньими когтями в клочья одежду, висевшую в шкафу, одеяла на кровати, простыни, выпотрошил подушки; смахнул с туалетного столика, вывалил из ящиков все содержимое (пудру, благоухающие воды и остальные девичьи "забавы"); разбить зеркало ему не удалось, но зато оставил большую паутинообразную трещину; добравшись до книг, он вырвал из большинства все страницы - остальные он просто перепачкал в чернилах.
Во время этого урагана мальчишка не раз натыкался на какие-то интересные вещицы, артефакты. Но теперь они его не интересовали. Зачем они ему? Он не воин. А торговаться с тупыми обывателями, ничерта не смыслившими в этих вещах, просто не имело смысла.
Наконец, когда он закончил и погасил свет, оставив гореть только одну свечу, открыл нараспашку окно, глубоко вдохнув свежий вечерний воздух.
Боже, как хорошо!
Тут он увидел себя в расколотом зеркале и расхохотался.
"Надо же! Я похож на ангела... Только с черными крыльями... И мысли у меня отнюдь не светлые! Я - злой ангел."
Юноша пристроился на подоконнике и легонько помахал крыльями, создав вокруг себя небольшой ветерок.
Как хорошо...
Он бы вечно сидел бы вот так, любуясь вечерним морем, Это похоже на сказку. Как же хотелось, чтобы она не кончалась никогда... Никогда.

Отредактировано Raven (2007-08-09 19:11:57)

+1

29

Ами уже подходила к дому, в глазах мутнело. "Только бы дойти...только бы дойти...а там папа поможет...чёрт, он опять может быть пьян, но ничего в такой ситуации он не растеряется...только бы добраться до дома."
Дверь была отперта и Ами просто ввалилась в дом и упала без чувств.
      В это время папаша молился чтоб Бог помиловал его душеньку. Он подбежал к Ами. "Ами, доченька что с тобой!" но ответа не было. Взяв её на руки он было понёс её в её комнату, но вспомнив про "беса" положил на диван. Но все медикаменты были в комнате Амириэль. Собрав волю в кулак он подошёл к двери комнаты, дёрнул за ручку, и поняв что она заперта громко произнёс:
"Исчадие Ада СГИНЬ!"

0

30

Вопли старика повергли Равина в настоящую истерику. Кое-как справившись со столь странным приступом, он подлетел к двери, тихонечко отпер замок, толкнул ее и в ту долю секунды, когда она еще не успела распахнуться до конца, превратился в ворона, который тут же взлетел и как ни в чем не бывало уселся на шкаф, продолжая наблюдать за этой увлекательной для него картиной.

Отредактировано Raven (2007-08-09 20:13:01)

0

Вы здесь » Битва веков. » море » Дом Амириэль

Создать форум.