Битва веков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва веков. » море » Гильдия воров

Гильдия воров

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

На самом берегу моря стоял старый каменный дом с черепичной крышой и большими окнами. По крутому склону прямо к шаткому досчатому мостику ведет тропинка. На дворе, обведенном оградой из булыжника, рядом с колодцем расположилась беседка, покосившаяся от времени. Кажется, этот дом не жилой. Однако частенько можно встретить здесь некоторых сомнительных личностей. Порядочному человеку тут делать нечего. Дурная слава шла об этом месте. Логово грабителей и убийц, или как еще называют его, Гильдия воров, - пристанище лишь для тех, кто не боится преступить черту закона. Для этих людей ни Добро, ни Зло не являются эталоном. Они на своей стороне. И ведут свою игру...

0

2

Солнце заходило за горизонт, окрашивая все в кроваво-красный цвет. Внизу с беспрерывым ропотом плескались волны, оставляя влажный след на массивных валунах.
Худощавый юноша 16 лет, одетый в белую свободную рубашку и обтягивающие джинсы, сидел на  окне и с грустью смотрел, как колыхается внизу вода, бегут и разбиваются о камни белые барашки. Вдруг он встряхнул головой и выпрямился, пристально вглядываясь в даль. Потом аккуратно перелез через подоконник, зацепившись рукой за трубу, спустился на землю и побежал по узкой извилистой тропинке. Остановившись внизу, он осторожно ступил на мостик, сел, спустив ноги в теплую воду и вновь устремил взор на горизонт, как будто чего-то ожидая.

Отредактировано Raven (2007-06-09 15:01:53)

0

3

- Приветствую. - сказал я парню. - не помешаю?
Я облакотился о поручень и вгляделся вдаль.

0

4

В далеке показался корабль. Но он двигался во много раз быстрее ветра и причалил к берегу. С него сошел человек в мантии, он не хотел показывать лица. Он подошел к Raven и спросил : здесь новое пристанище для "третьих"?
Тишина ответила ему положительно. И тогда он показал лицо. Это был мужчина лет 22, брюнет с глазами цвета морской пены. Это был Zloy, он решил присоединиться к ворам и пиратам (морским ворам).

Отредактировано Zloy (2007-06-08 19:38:32)

0

5

Так, давайте у каждого будет 1 песо, в знак того что он пират или вор, не важно...все равно, - высказал свое предложение Zloy-
Сколько нас всего (больше пиратских баронов не будет)? Четверо? Zloy? Raven, Мальстром и Мадам кортье. Четыре барона...хм...звучит...только один маленький нюанс......-, и задумался. Клятву сделает Raven а я составлю кодекс.

Отредактировано Zloy (2007-06-08 19:44:11)

0

6

Парень поднялся и осмотрел вновь прибывших.
- Клятву составит мадам Кортье, - странная улыбка коснулась его губ, - Она заведует Гильдией. Все в ее руках. Пойдемте, господа.
С этими словами Равин легко взбежал на склон, демонстрируя необычаянную ловкость.
Зайдя в дом, он очутился в гостинной. Возле окна на потрепанном кресле сидела женщина в длинном красном платье, какое носят цыганки, и с длинными вьющимися черными волосами, смотревшимися весьма необычно для дамы преклонных лет.
- Госпожа, - тихо произнес юноша, отдав низкий поклон, - Новый член Гильдии хочет видеть Вас для того, чтоб принести клятву воров. Себастьян приведет его, коли Вам это будет угодно.

Отредактировано Raven (2007-06-09 15:07:37)

0

7

- Пусть приводит, - сказала женщина, не отводя взгляда от окна, - Айдис, позови их.
Тот час из-под кресла выпрыгнула черная кошка. Потянувшись, она ленивым шагом направилась к двери. Выйдя во двор, она прыгнула на каменную ограду так, что группа собравшихся на пристани могла видеть ее, и, помахав хвостом, села поудобнее и принялась умывать мордочку.
- Ну а ты, мой мальчик, - мадам Кортье повернулась к Равину, - приготовь все необходимое. Вот ключи.
С этими словами она бросила ему связку ключей. Поймав их, паренёк отвесил ещё один поклон и направился на второй этаж. Вскоре он спустился и положил на стол толстую стопку пожелтевших от времени бумаг.

0

8

И вдруг с грохотом открылась дверь, точнее сошла с стальных петель и отлетела на 3 метра. Да, по-другому Себастьян заходить не умел-без магии никак. Он привел с собой мальстрома и подвел к мадам кортье.
"Я привел новенького, госпожа",-спокойно сказал он.

Отредактировано Zloy (2007-06-09 15:23:48)

0

9

Равин невозмутимо взмахнул рукой, и дверь тотчас встала на место.
Глаза его с бойкой проницательностью остановились на новичке. Странное беспокойство охватило его. Что-то опасное было в этом человеке...
Стараясь не показывать своего волнения, парень подошел к Себастьяну.
- Принес? - прошептал он ему на ухо.

0

10

"Да, вот оно, "Кольцо вора", оно тебе пригодится на ярмарке, проще воровать будет",-прошептал Себастьян своему давнешнему другу и напарнику. Друзья с незапамятных времен, они всегда помогали друг другу. Жизнь-штука такая, всех сведет на одном корабле.
Да, Себастьян мог и достать артефакт, и сделать, и найти противоядие...алхимия-штука разносторонняя. Но этот он сделал сам,  "на заказ".
Затем он протянул сжатую в кулак руку и Равин тоже вытянул, они ударились кулаками. Элементарная магия, и кольцо у равина. По-другому Себастьян не умеет, да и не хочет.
Равин принял дар и отошел в сторонку, затем посмотрел на Себастьяна, и напарник все понял, магия штука тонкая. Затем он ушел в другую комнату, открыл окно, и запер дверь. Никто не мог кроме юного алхимика (их среднии возраст 50-60 лет) понять, зачем Равин уединился.  Но когда Айдис эффектно открыла дверь одной лапой, то в комнате никого не было. Лошь окно было открыто и бордовые зановески развевались.
"Он на ярмарке...", - снял все сомнения Себастьян, успокоив членов Гильдии.

Отредактировано Zloy (2007-06-09 21:34:47)

0

11

Мадам Кортье утвердительно кивнула Себастьяну. Затем встала и, подойдя к столу, начала перебирать принесенные Равином бумаги. Наконец, она нашла нужную. Смерив оценивающим взглядом вновь прибывшего, она помолчала еще минуты две, как будто в чем-то была неуверена, и спросила, не решаясь отдать ему пергамент.
- Ты вампир. Не так ли, незнакомец?

0

12

Пока они занимались своими делами я стоял в стороне и ждал.
Через некоторое время.
Мадам Кортье окинула меня взглядом и задумалась.

- Ты вампир. Не так ли, незнакомец? - обратилась она ко мне.
- Не совсем мадам. - спокойно глядя ей в глаза сказал я.

0

13

- Может, и так... Но ты приверженец Тьмы. Неуж-то ты не нашел себе место, обладая таким потенциалом? - спросила женщина, пристально глядя в глаза Мальсторма.
Она чувствовала волнение Равина, когда тот впервые увидел новичка. И, честно говоря, понимала его тревогу. У Гильди было много врагов, мечтавших свести счеты с ворами. Нужно было всегда быть начеку, принимая новых людей. Ведь для злоумышленников клятва вора - всего лишь пустые слова, не имеющие никакого смысла. Если надо, они примут ее. Но это вовсе не значит, что они не посягнут на жизнь собратьев.

Отредактировано Мадам Кортье (2007-06-10 18:40:29)

0

14

- Может, и так... Но ты приверженец Тьмы. Неуж-то ты не нашел себе место, обладая таким потенциалом? - спросила женщина, смотря мне в глаза.
- Я странник. - так же спокойно смотря на неё, сказал я. - Я просто путешествую. То что я энерго-вампир ещё не говорит о моей преверженности силам Тьмы.

0

15

Мадам Кортье с минуты две пристально смотрела на Мальсторма. Затем сказала:
- Я не уверена в тебе, странник. Но я рискну. Вот клятва вора. Подпиши эту бумагу. Я не знаю, можно ли тебе доверять и что значат для тебя эти слова. И ничего не смогу сделать, если ты не воспримешь их всерьез. В любом случае, если ты сделаешь что-то противоречащее им, этот поступок останется на твоей совсти.
С этими словами она пододвинула к нему бумагу, чернильницу и перо. На старом пергаменте было начертано: "Воры знают, что такое честь. Не воруй у братьев-воров. Все остальные для тебя. Не нападай на братьев-воров. Делай, что хочешь с остальными. Всегда делись знаниями и умениями с братьями-ворами. Пусть остальные ничего не знают. Клан воров - твоя семья. Цени ее, как ценил бы своих братьев, отца и мать. Дом клана - твой дом. Цени его, как ценил бы свою кровлю. Если за твою голову назначена награда, то клан поможет тебе. И помни: воры знают, что такое честь".

0

16

Я ознакомился с предоставленным документом.
- Я со всем согласен. - после недолго молчания. - Но один пункт меня смущает, а именно:

Всегда делись знаниями и умениями с братьями-ворами.

- У меня могут быть некоторые возможности, секрет которых я не кому не раскрою. А есть такие с которыми надо родиться. - я сел на мягкий стул, который тут же достал из стены. - Но некоторыми могу и поделиться.
Я всмотрелся женщине в глаза.
- У каждого есть свои секреты. - мой взгляд стал холодным.

0

17

- Я говорю вовсе не про способности, молодой человек, - успокоила Мальсторма ведьма, - Видите ли, у Гильдии слишком много соперников. Если Вы узнаете о них, скажите нам. Также есть много богатых горожан, которые в силу своего завидного положения держат нос поветру. Очень редко случается, что они дают слабинку... Но если такой момент наступит, и Вы будете знать об этом - Вы обязаны донести. Больше от Вас ничего не требуется. Как каждый член Гильдии, Вы имеете право жить здесь. Вот ключ. Возьми его, Новичок. Мне все равно, будешь ты использовать комнату или нет, - женщина протянула ключ.

Отредактировано Мадам Кортье (2007-06-12 13:45:32)

0

18

Я взял протянутый мне ключ.
- Спасибо, мадам. - я поклонился.
Приложив кольцо к бумаге, я вышел.
На бумаге проявился волк. (печать)

0

19

Проводя взглядом Мальсторма, женщина вытащила из складок платья колоду старых потрепанных карт и принялась раскладывать их на столе, что-то шепча себе под нос.
Когда колода иссякла, мадам Кортье внимательно изучила расклад. Минуты две она молчала, устремив взор куда-то в пустоту. Затем подозвала к себе жестом Себастьяна. Тот подошел.
- Проследи за ним, - тихо проговорила Кортье, - Гильдии грозит опасность. Я не могу сказать, с чем она связана, но новый член не располагает к доверию.
Сказав это, она собрала со стола карты и поднялась вверх по лестнице, скрывшись за одной из скрипучих дверей, ведущей в ее покои.

0

20

Но Себастьян не такого склада, как его собратья. Да следить за новым членом будут, но не он. Еще в детстве ему подарили домашнее животное, довольно экзотическое-летучую мышь, точнее это был он.
"Проследи за Мальстромом, а я к Равину, с ним чет нетак",-сказал он и вышел, опять, на сей раз просто начисто уничтожив дверь.
Летучий Мышь послушно полетел искать новую подозрительную личность.

Отредактировано Zloy (2007-06-13 20:34:24)

0

21

ООС: А живность обычная или...?

0

22

- Мадам, приветствую вас. - вошёл я и обратился к Мадам Кортье. - Извените, что я вас отвлекаю, но можно я немного обожду у вас.
Я сел в кресло.
- Предвосхищая ваши вопросы, я отвечу так. Я жду когда явяться некоторые члены гильдии. И они будут обвинять меня в предательстве. - я посмотрел на Мадам Кортье. - И мне, признаться, очень охото это послушать.

0

23

Как Иру сюда занесло она сама не поняла, но увидев группу людей Ира решила подойти.
-Здравствуйте, вы не могли бы мне сказать где я нахожусь?
Ира увидела парня с каторым недавно познакомилась Мальстром:
-Приветствую, - девушка улыбнулась Мальстрому, - вы не объясните мне что это за место?

0

24

- И вам не хворать. - я оглянулся. - А находишься ты у главы Гильдии Воров. Позволь представить главу. - я оглянулся на Мадам Кортье. - Это глава - Мадам Кортье.
Я взмахнул рукой и рядом с девушкой появилось кресло.
- Кстати мы так нормально и не познакомились. Меня зовут Волк, а как мне величать вас?

0

25

Ира учтиво поклонилась Мадам Кортье:
-Приветствую вас мадам, рада знакомству. Меня зовут Ирина Грандье, - в свою очередь представилась девушка.
"Да, я что-то слышала об этом месте, кажется о нем рассказывал наш судовой боцман", - припомнила Ириша.
- Кстати мы так нормально и не познакомились. Меня зовут Волк, а как мне величать вас? - сказал ей парень материализуя кресло из воздуха.
-Меня зовут Ирина, - сказала она и откинув с лица волосы посмотрела в глаза Волку и спросила, - а вы входите в Гильдию?

Отредактировано Ангел с рожками (2007-06-16 16:26:56)

0

26

- А вы входите в Гильдию? - спросила она.
- Ну... Пока да. Но скажу вам по секрету: я тут жду когда придут двоя обвинять меня в измене гильдии. - я посмотрел на неё. - И мне как я уже говорил Мадам Кортье очень интересно это послушать.

0

27

- Ну... Пока да. Но скажу вам по секрету: я тут жду когда придут двоя обвинять меня в измене гильдии, - парень смотрел на Иру, -  И мне как я уже говорил Мадам Кортье очень интересно это послушать.
-Понятно, - сказала Ирина, - а почему вас должны обвинить в измене? - спросила девушка, не-то чтобы это сильно интересовало её, просто Иришка, как все девушки любопытна.
"Только бы еще вспомнить чем занимается Гильдия воров", - подумала она про себя.

Отредактировано Ангел с рожками (2007-06-16 17:08:10)

0

28

Я задумался.
- Если в кратце. Я прогуливался по побережью моря рядом с разрушенной деревенькой и увидев целй дом пошёл туда. Когда я подошёл там шла разборка. Девушка натравила на парня, за воровство разумеется, водяного дух. Я отклонил несколько глыб льда запущенных в парня и поспешил узнать что случилось. Когда я подошёл к девшке, парень держась за рану смылся. Я пошёл за ним дабы оказать помощь. Но парня перехватил один из членов гильдии. Которого ко мне преставило подозрительное начальство. - я кивнул на Мадам Кортье. - И они ушли, я успел услышать что парень обвинил меня в предательстве - якобы я помог девушке. А поскольку идти и докладывать на меня им кроме как сюда некуда. - я развёл руками. - То я решил подождать их здесь.

0

29

-Понятно, - сказала Ира выслушав Волка, - Я могу вас попросить об одолжении? - спросила она парня.
ООС: Извините за короткий пост, больше ничего в голову не лезет.

0

30

- Я могу вас попросить об одолжении? - спросила она.
- Я вас слушаю. - кивнул я.

0

Вы здесь » Битва веков. » море » Гильдия воров

Создать форум.